Бейте бараны в барабаны...

Листат Гянджинский
бейте бараны в барабаны,ибо есть у вас что поесть,
пасет пастух вас на сочном лугу,чтоб не ели вы всякую лабуду.
о пастухе, который пас вас ,вам рассказать тоже что есть,
но вы, смиряясь молча,бараны, любили свою баранью судьбу...)))