Я не жду

Татьяна Фуфаева
Я не жду от тебя покаянья
И любви от тебя я не жду,
Нас рассудит с тобой расстоянье
И одна я по жизни иду.

По местам, непременно,расставит
Всё, с особой прилежностью, жизнь
Только в памяти горько оставит,
Те рассветы, что мимо неслись.

Только годы, что канули в лету,
Мне теперь ни за что не вернуть,
На вопросы нет больше ответа,
Даже некого в том упрекнуть.

Видно встретились мы не для счастья,
Видно встретились мы на беду,
Пусть, находится всё в Божьей власти,
Я не жду тебя больше. Не жду.



Август 2017 г.