Штрихуй

Яна Ветреная
Ты говоришь, штрихуй, макаешь кисть,
Под белой простынёй затихла моя тень,
И где тот первый, белый, чистый лист,
Где я ручная, нежная  мишень…
Бегущая по зову, за мечтой,
Без страха, без упрёка, обнажая,
Всю суть побед, где главный, это мой,
Где каждый день, ступень до Рая…
Рисуешь чёрными, на дне бокала пустота,
Вскрываешь кистью голубые вены,
А знаешь, Тень моя, уже не та,
Её тошнит от Вас, благословенный…