Речка, мостик, ива

Радик Ахметшин
Речка, мостик, ива,
Заводь, камыши.
Как же всё красиво.
Праздник для души.

Там и здесь малина.
Гнёт травинку шмель.
Дивную картину,
Красит птичья трель.

Тропка меж деревьев.
Дышится легко.
Рядышком деревня,
Зелень, молоко.

Торжество ромашек.
Листьев многоцвет.
То, красоты наши.
Их милее нет.

Многие вам годы,
Поле и лесок,
Русская природа,
Тонкий колосок.