Минелаб!

Николай Югов
Был "Тесоро" стар и слаб,
Часто глючил в поле,
И купили "Минелаб"
К копу, дяде Толе.

"Терка" - классный аппарат
И надежный тоже.
Отыскать богатый клад
Копарю поможет.

С ней не боязно идти
В чащи и трясины.
Глядь, осина на пути.
Мах,- и нет осины!

Вот змея ползет, шурша.
Волки воют яро.
Чует копаря, душа
Злого Кудеяра.

Развела здесь кавардак,
Никакого сладу.
Дядю Толю, ну никак
Не пускает к кладу.

То хохочет под сосной,
То зовет, как эхо.
Вскоре нечисти лесной
Будет не до смеха.

Не страшась хвостов и лап,
Клад найдется скоро,
Потому, что "Минелаб"
Это не "Тесоро"!