Приписка важного, отрицанием ненужного

Эдвардас Ясвилис
Приписка  важного, отрицанием ненужного родом от себя,

Летописи  завязь - кокон строк чеканных, прииск, жемчуга,

Сезонный молодец ларец,  росою молод понемногу, влажно,

Закрытое  открытие - нуля плюс минус мизансцены, важно.