Твои глаза

Татьяна Фуфаева
1.Я загляну в твои глаза,
  Они бездонный тихий омут,
  Всё что хотел тебе сказать,
  В нём все слова мои утонут,
  Твои глаза, что не дают,
  Ни днём ни ночью мне покоя,
  Они манят, они зовут
  И сердце занято тобою.

Припев: Я тебя люблю,
        Я тебя люблю,
        Тихо прошепчу,
        Через сотни вёрст,
        Через сотни вёрст,
        Я к тебе лечу,
        Я скажу тебе,
        Я скажу тебе,
        Что не сказано,
        Мы с тобой одной,
        Мы одной судьбой
        Крепко связаны.

2.И мне ниспослана любовь,
  Наверно свыше, как награда,
  Я повторяю вновь и вновь:
  "Какое счастье, что ты рядом,
  Какое счастье знать, что ты,
  Живёшь со мною на планете,
  Средь пустоты и темноты,
  Как солнца лучик на рассвете".

Припев.



Апрель 2017 г.