Ах, эти запахи травы

Александр Чигорко 2
Ах, эти запахи травы
И крики ярких птах!
Не оторвать от далей глаз
В отрадных мне слезах.

Пускай пока что красотой
Долины не грешат –
Милы родные мне края,
Весне я очень рад!

Загадывать, всё ж, не берусь –
Что там вдали времён?
Весна пришла, и в этом всё:
И свет, и дух, и звон!

Душой к их свежести припав,
Ликую в унисон –
Я счастлив, весел оттого,
Что это всё не сон!