Ковбой и официант

Виктор Астанин
   (анекдот для взрослых)
Ковбой в кабаке заказал себе столик,
Официант хорошего пива принёс,
На обед был подан жареный кролик,
И сваренных раков целый поднос.

Пианино стояло за спиной официанта,
Над ним плакат, где написано было:
«Очень прошу не стрелять в музыканта!
Играет, как может. Большое спасибо».

Но тапёра было нигде не видать,
«А где музыкант»?-поинтересовался ковбой,
"Да, вчера ковбои пришли погулять,
Один читать не умел, гад такой».