Сама виновата

Алевтина Миронова
Я каюсь,
Маюсь,
Не даюсь,
Скуплюсь,
А после матерюсь...

Я расстворяюсь,
Я тону,
Кричу,
А после сожалею...

Я в омут,
Я с ума схожу,
Я дикая,
Душой твоя...

Я знаю,
Просто не нужна,
Но разлюбить боюсь,
И это лишь моя вина...