Пока грохочет лёд по крышам

Александр Чигорко 2
Пока грохочет лёд по крышам,
На головы срываясь нам,
Кажусь на улице я лишним,
Момент – и превратишься в хлам!

Предпочитаю чая чашку
Под вечер, с парой смс;
Не обязательно рубашку
Мне надевать, хорош и без!