Зелёнка

Людмила Кулагина 2
Под звуки джаза и рок-н-ролла,
Под соло флейты и гитару,
Где голос в упоеньи спора
В оркестре будто ищет пару,

Под перебор клавира звонкий
И с грустью вздохи саксофона
Ритм отбивает зал "Зелёнки",
Рукоплескав им стоя, снова.

Отвергнув возрастное вето,
Как наших дней противоречье,
Здесь собрались весна и лето,
Две ипостаси: юность - зрелось.

Две девы преуспели в танце,
Где румба с танго перевИлись.
Под маскою "Двуликий Янус"
Два одиночества раскрылись.

Гремит бит-бокс, звенит гитара.
И босоножки им вторят в такт.
Она стара, душа - не стара.
Ей возраст не помеха...-  факт.