У нас с тобой

Тавал
У нас с тобой секретов нет
И мы избавлены от бед,
А кто последним скажет слово
(Пока нет умысла здесь злого),
Пойми меня, неровен час
Я потревожу лишний раз
Тебя от суеты домашней
Вернуться к жизни настоящей.

Настанет скоро этот миг,
Увижу я твой нежный лик,
А ты в ответ мне скажешь: "Здравствуй
И нашу встречу снова празднуй!"
Скажу всегда я слово: "Да!" -
Так будем вместе мы тогда.
Сломать не смогут нас печали,
Доступны нам любые дали.

Ведь, счастье с горем пополам
Мы выдержим. Легко ли нам
От дум пробиться в этом мире
(Аль все отдать достойно лире?),
Чтоб долго помнили о нас
И, кто потом кого-то спас,
Когда любя они едины -
Соединились половины.
       14 августа 2017 года