Ты читаешь мои строк

Кирилл Ра
Я надеюсь,
Что ты читаешь мои строки
Что я писал тебе тогда,
И перед сном роняешь слезы
И мимолётные слова.

Не забываешь наши встречи,
Хотя бы иногда молчишь о том,
Что бы дорого всю осень
И потеряли с декабрем.

Ты понимаешь, ведь так надо.
Я понимаю это вновь.
Нам было хорошо, отрадно.
И что трескается вновь,

В груди всё ноет. Но прощает.
И вновь рука берет перо.
Надеюсь помнишь ты все строки,
Что посвящал тебе одной.