Скунс

Игорь Махунов
Мой друг был полностью здоров,
Но всё же было «но»-
Пускал он часто "шептунов",
Особенно, в кино.
Когда ужастики смотрел
И  брал его испуг,
Как скунс он начинал обстрел,
И слышалось из брюк:

Пук,пук,пук,пук!
И вот уже сильней испуг!
Пук,пук,пук!
Ведь нету ни души вокруг!
Пук,пук,пук,пук!
Такой вот замкнутый был круг!
Пук,пук,пук!
Мой бедный, бедный друг!


Однажды въехал под кирпич,
И всё бы ничего,
Но ждали старенький «Москвич»
Гаишники давно!
Он сел в машину, чтобы там
«Бумажку» подписать,
Увидев штраф, не думал сам,
Что будет вновь «стрелять»

Пук,пук,пук,пук!
И вот уже сильней испуг!
Пук,пук,пук!
В него все целятся вокруг!
Пук,пук,пук,пук!
Такой вот замкнутый был круг!
Пук,пук,пук!
Мой бедный, бедный друг!


И с женским полом не везло,
Ведь он признался сам,
Что видел часто, как назло,
Кошмары по ночам.
Но всё же в ЗАГС одну привел,
И после главных слов
Он понял, что судьбу нашёл:
Был  залп из двух стволов!

Пук,пук,пук,пук!
С невестой салютует друг!
Пук,пук,пук!
И для оваций нету рук!
Пук,пук,пук,пук!
Зажали все носы вокруг!
Пук,пук,пук!
Теперь мой счастлив друг!