Чертова радость

Дмитрий Кузнецов 77
Сколько раз меня вниз клонили,
С алчною улыбою смелись в след.
Вы меня так сильно не любили,
И противен был вам мой силуэт.

От счастья вы как змеи извивались,
В спину бросая язвительный жест.
Как стадо на себя вы всех ровняли,
И не по силам был вам мой секрет.

(14.08.2017)