я женщина-скрипка...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на "Пророчество" Николь Валекс

http://www.stihi.ru/2017/08/08/10217

Я женщина-скрипка с звенящей струною,
Ты  - мотив несусветный где-то далёко, -
Душа замирает в мечтах под луною
И музыкой льётся и вьётся, как локон.

В изящные рамки все встречи поставлю
И все поцелуи надену, как бусы,
И звуки призывно горячею сталью
Заплачут, застонут восторженно-грустно.

Ты мой ненаглядный, желанный и страстный,
Ты мой недоступный, запретный, любимый, -
Звенящей струною лечу сквозь ненастья
С мечтою, что любишь, с надеждой - едины...