Нежная

Анна Франц
Нарисуй для меня горы снежные
И жемчужный в руках белый снег,
Когда я поцелуями нежными
Согревала снежинки у век.
И сдувала узоры несложные
С чуть слегка приоткрытых ресниц...
Кто сказал, что согреть невозможно мне
Твою память в осколках страниц?
Ты рисуй силуэт ловкосложенный,
А в изгибах штрихи начерти,
И черты, как шаги осторожные,
Застучат все сильнее в груди.
Это я, как гора эта снежная,
Предстаю пред тобой, словно сон,
Серебристая, светлая, нежная,
Я дышу с тобой вновь в унисон.
14.08.2017