крепенько обнимаю.. до хруста

Лучшее Воспоминание
..ну что ты там ищешь..старые обидки..? у меня лично их нет..и не было..лишь чуток.. по-первости...задуши и ты остатки и ..помнишь я говорила, что самая крепкая дружба бывает только после сильнейшего лобового удара.. всё остальное, что в вечных рамках вежливости - почти всегда лишь приятельские отношения..