***

Сергей Берсенев-Бес
Совсем легко! Идти проторенной тропою-
Управлять авто по новому асфальту,
Задаю себе, один вопрос-
Легко ли управлять своей судьбою?
Как в океане, качку штормовую пережить-
И как вписаться в новый поворот?
Вы, вспомните группу Машина времени,
В ней Макареевич поёт...
А вот судьба, диктует нам своё-
И как цыганка, раскладывает с колоды карты-
Я, вижу по раскладу карт-
В судьбе своей, Вы не исправите свои ошибки дважды...