Красота в простом

Одуванчики Для Канареек
Запах чая самого дешёвого,
А ещё в апреле выпал снег -
Понимать нужно самое простое,
Ведь в частицах заключается свет
Запах булочки, фабричной, магазинной
А ручка пишет на листе где-то
Мама, я самая счастливая
Знай это.