Снайпер

Эльвира Воронина
Вот сейчас со всех сторон окна
И стоит в одном из них снайпер
Я - мишень, и он меня грохнет,
И секунд ведет отсчет таймер...

...Мне сегодня удалось скрыться
Не нашла меня его пуля
Пусть с досады будет он злиться,
Что мишень преподнесла дулю.

Будет снова ждать меня завтра,
Заготовит с серебра пули
Я останусь у тебя, ладно?
В тихом шелесте твоих улиц

Под прицелом твоих глаз милых,
У камина, что горит ночью,
Под защитой твоих рук сильных,
Захвативших в сладкий плен прочно.