Как хочется влюбится

Кирилл Ра
Ах!
Как хочется влюбится!
Блестит , лететь, дышать и жить!
Прекрасной девой наслаждаться
И только лишь ее любить.

С ней вместе утром просыпать
И до рассвета не сомкнув
Глаза ее, в них погружаться.
В объятьях с ней тонут.

Так хочется влюбится!
И под дождём стоят пока
Бегут ручьи, прохожие несутся.
А нас так греет поцелуй.

Признаюсь честно. Я б влюбился.
В черноволосую как смоль.
И что б глаза сверкали страстно.
А тело пахло патокой.

Я б обещал ей звезды с неба.
Встречал рассветы под окном.
Так хочется влюбится сильно.
И согреваться тем огнём.