Вот моя нежность

Юлия Прокопюк
Вот моя нежность , лежит на тарелке,
Жуй и молчи.
Я нарисую сегодня стрелки и не возьму ключи.

Ноги в ботинки, волосы в кудри, платье в пальто,
Пятничный вечер может быть чудным, если изменишь дом.

Сумочку в руки и побежала петь и плясать!
Стрессоустойчивость как недержание, другу не рассказать.

Полночь в бокале и ночь разговоров отнюдь не слияние душ.
Стереотипная рома-история выльется в стекшую тушь .

И полетят чередой выяснения, что, кто, зачем сделал не так,
Было бы проще пить пиво за теликом и сетовать на бардак.

Вот моя нежность, возьми и послушай,
Если реальность с мечтой не сошлась -
Может быть просто мы люди похуже,
Чтобы у нас она просто сбылась.