Ох напьюсь, напьюсь, напьюсь

Юрий Даниленко 2
Ох напьюсь,напьюсь,напьюсь,
Ох,напьюсь,ей Богу,
Ну скажите,зачем грусть
Брать с собой в дорогу?

Пусть она в стихах живет,
Бередит и гложит.
Я надеюсь,что поймёт
Тот,кто выпить может.

Мою страстную душу,
Грешное стремление,
Грусть-печаль в себе ношу,
Музою влечение.

Ну а так сомненья прочь,
Вон тоска и серость,
Впереди в дороге ночь,
Сердце натерпелось.

Пусть родное отдохнёт,
Вобрав радость жизни.
Я надеюсь,что поймёт
Тот,чьи чувства,мысли

Отрифмованны судьбой,
Жизнью,порой горькой.
Вот такой я,непростой
Пред в пути попойкой.
2013г.