Жемчужина 63

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 63

Ты посмотри на край наш с высоты,
Замрёт душа от дивной красоты.
Глотай, как воздух, каждое мгновенье,
Быть может, завтра в вечность канешь ты.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 63

Ти подивись на край наш з висоти.
Яка краса! Очей не відвести.
Ковтай життя, мов свіжий подих вітру,
Бо завтра, може в вічність канеш ти.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА