Не верите

Лариса Ярославская
Мне плакать хочется,
А вы не верите.
Мне плакать хочется
От этой суеты.
О том , что в храм души
Давно закрыты двери,
От этого безверия,
От равнодушия души.
Мне плакать хочется,
А вы смеётесь,
Смеётесь глядя мне в глаза,
Но полно...Слез моих
Вы не дождётесь.
Ведь только Богу
Принадлежит моя слеза.

14.08.2017