В любви

Влад Михайловский
Черпаю в любви я своей вдохновение.
Ну как без любимой теперь мне прожить?
Я каждый свой выдох и вдох, и мгновение,
И каждый свой стих ей готов посвятить.

Вот дом, приходи, будь радушной хозяйкой,
Камин и иконы, тепло и уют.
Смотри, на диване мой плюшевый зайка.
А дети его для своих сберегут.

Я роз лепески для тебя заготовил,
Жду нашего счастья, зову и молю.
Богине своей на ступенях при входе,
Сложу лепестками, я просто: "Люблю!"