С

Юлика Цезарь
Как оказалось - он меня ждёт.
Чтобы забрать.
У самых ворот.
Как оказалось - он меня ждал
В старой газели.
Не знаю как долго по времени...
Не ожидала,
А он меня помнит.
Встречи практически в год.
Вот поворот...