И прекраснейшей ночи стан

Мадина Темирсултанова
И прекраснейшей ночи стан,
Силуэты дворцовых крыш.
К небесам ещё рано нам,
Пока ты в моём замке спишь.
Разбивает о мрамор тень
Равнодушные взгляды дам.
Нам пора бы смириться с тем,
Что закончился этот бал.
В позолоту закован мрак,
Пережиток вульгарных тем.
Но из моды выходит фрак
И, наверное, насовсем.
Но пока ты в моих руках,
Колдунам за окном не быть.
Пусть из моды выходит фрак,
Будет вечен всегда мой стих.