Окна

Наталия Лери
Старый дом, в нем множество окон,
В каждом жизнь протекает своя.
А в моем окне одиноко,
А в моем окне - только я.

Сколько света, тепла в этих окнах,
Вот в одном - он приобнял её.
Их любовь - отраженье на стеклах.
А в моем - отраженье моё...

Мало надо для женской доли,
Чтоб душа отогрелась теплом -
Чтоб в окне отражались двое...
И, чтоб, был на двоих общий дом.