По разные стороны баррикад

Игорь Хайлук
14.08.17

Понастроили себе преград,
Мы - по разные стороны баррикад.
Здесь для каждого правда своя,
Тут на каждого свой адвокат.

Уже собран протеста парад
И решил всё за нас - судья.
Мы - по разные стороны баррикад,
Понастроили себе преград.