На исходе лета

Саша Уральская
Как хорошо, что на исходе лета,
В моё сердечко ворвалась весна.
Я не ждала, не думала об этом
Но, вот теперь - мне снова не до сна...

Из уст моих всё время льются песни
И глупая улыбка на лице.
Мне кажется, что снова я воскресла.
Живу, как королева во дворце!

Как здорово, о большем не мечтала,
Быть может это я во сне лечу?
О, сон мой не кончайся, слишком мало,
Так скоро просыпаться не хочу!


14.08.2017г.


Фото из интернета, благодарю автора!