Твоя

Илья Вячеславович Рублёвский
припев

Dm
     город затих
F               
     остановилось движение звезд
C      
     город молчит
G               
     лишь только сердца стук зовет    


Dm
     город затих
G
     остановилось движение звезд
F
     город молчит
Am
     лишь только сердца стук зовет

 Dm  Em  C  F
 Dm  Em  C  Am

1.
Dm  Em
     за недели влюбиться нельзя
C  F
     полюбить за мгновение можно
Dm  G
     расставаться уже нельзя
C  Am
     хочу вспомнить голос твой из прошлого


Dm  Em 
     я хочу надышаться тобой
C  F
     апельсиновым вечером
Dm  G
     а ты со мной ли на света край
C  Am
     с обрыва на крыльях в бесконечность
    

    Dm  Em  C  F
         взмахнуть  крылом над небесами
    Dm  Em  C  Am
         и вспомнить все что было с нами
    Dm  Em  C  F
         где парили мы над водой
    Dm  Em  C  Am
         твердила ты мы снова встретимся с тобой

Dm  Em  C  F
Dm  Em  C  Am

    ПРИПЕВ

Dm  Em  C  F
Dm  Em  C  Am

2.
Dm  Em 
     ты только приходи ко мне во сне
C  F
     без тебя в этой жизни холодно
Dm  G
     и если встреча нам суждена
C  Am
     ты меня вспомни и не отпускай уже никогда

     Dm  Em  C  F
         хочу насладиться одним с тобою воздухом
     Dm  Em  C  G
         пусть придется душу дьволу продать
     Dm  Em  C  F
         тонуть в ее глазах в маленьком космосе
     Dm  Em  C  Am
         вспомнить что не успел в прошлой жизни рассказать

Dm  Em  C  F
Dm  Em  C  Am

    ПРИПЕВ