Ошиблись...

Осенний Синдром
Не Ангел я, ошиблись Вы,
обычной женщины черты:
коса, глаза, нос, уши, губы...))).
Могу слова любви шептать
и даже всю себя отдать...
Но голос слаб, нужны здесь трубы.
Никто не слышит слов моих,
Дни холодны, не для двоих...
А ночи так темны и...грУбы.




/эксп..../