На счастье

Ольга Заря 2
Время скорое, быстротечное,
Не заметишь, когда промчится.
Знаю точно, что им не лечатся
Журавли и почти  синицы.
Почему я такая прыткая?
Не подумайте, что простая.
Если  крылья запутать нитками,
Я и с ними легко взлетаю.
Вот такая вот - птица-молния!
Не порывы, а просто чудо...
Мысли голову переполнили.
Я туда их - они оттуда.
Есть предчувствие слов несказанных,
Не остудишь туманом  солнце.
Все уходят в стихи по-разному.
Значит, выход искать придётся.
Если ты говорил, что лучшая,
Обязательно - лучшей буду.
И напьюсь - по такому случаю...
И на счастье - побью посуду...