Прощай Земля

Элиссон Марти
Космическая пыль.
Пространственная связь.
Куда бы не приплыл,
Везде одна лишь грязь.

Везде одна луна,
И слабый солнца луч.
Я будто лишь одна,
Среди ста сотен туч.

Нептун, Луна и Марс...
Да черт бы с ними, пусть,
Там, в прочем не до нас,
В Земле утонет грусть.

И на Земле лишь жизнь,
И тут мы лишь живем.
А воду, снег - на Марс,
Мы все-таки везем.

Зачем, куда?.. Ну , всё...
Прощай родной наш край.
Мы сделали свое,
Прощай... прощай...