Огонь любви

Светлана Рыбак 3
Вести принесли ветра,
Как в саду блестит роса.
Капельки в лучах горят,
Как в любви к тебе мой взгляд.

Возьми тепло моей души,
Тебе несу ты посмотри!
Прошу тебя не урони,
Я собрала огонь любви.

Когда ты со мной рядом,
Моя любовь моя отрада,
И даже в дни ненастье,
Любовь светится счастьем.