Ивушка

Светлана Рыбак 3
Ива, ивушка моя,
От чего печаль твоя?
Что ж так ветви наклонила?
Аж душа моя застыла.

Ива свой ответ держала,
По секрету рассказала:
Листья мои пожелтели,
Для меня здесь нету цели,

Ты избавь меня от боли
Не оставь меня в неволе.
Тополь с Ивой посадила,
Что-бы Ива не грустила .

Теперь зелёная стоит,
И листвую шевелит,
Ива, ивушка моя,
Не печаль больше меня.