Поэт

Влад Троцкий
Строка за строкой,
Мною написан полный бред,
В этом дерьме уже не видно надежды свет,
Потерян здесь, увы, неловко средь

Пустословов, предателей, мразей,
Что говорят, что будет всё на мази,
Я не знаю, кем быть:
Истинным висельником или фальшивым весельчаком,
Так что притормози...

Здесь умирают люди, не верь,
Слезь, хватит на моем горбу сидеть, вы лишний балласт,
Взвесь все слова, продан ли я?
Месть - не выход, все равно он предаст.

Страна предала меня,
Что же еще?
Затяжка и будет все хорошо?
Пробил мой час и это не величия мания!

Манит меня "новое завтра"!
Оставим к черту завтрак,
Оставь себе этот пятак,
Дай напоследок мне пять!