И всё таки Ты прекрасная

Церен Амулаков
И всё таки ты красивая,
пусть сложная для меня,
И всё таки ты счастливая,
и всё таки не моя...

И всё таки ты очень умная,
и очень способная...
была ты со мной безумная,
была ты со мной ничья...

И всё таки ты очень хваткая,
и время в твоих руках,
бываешь немного сладкая,
забыв,что есть слово страх!

И всё таки ты прекрасная,
на фото,твои глаза...
Я вновь улыбнусь украдкою,
ведь ты теперь не моя...

И всё таки ты мой Ангел,
но очень земной сейчас,
мой справочник не исправлен,
часы отстают на час..

Я вновь пожелаю счастья,
Ты снова ответишь-OK,
оденешь любимое платье,
А я как прежде лакей...

И всё таки всё как сон,
который,как летний туман,
среди силуэтов Он!
А это просто обман!

(Церен Амулаков)

14 августа 2017 год