Когда-нибудь смогу исчезнуть...

Наталья Гурьмова
Когда-нибудь смогу исчезнуть я из вида,
Оставив в памяти,кому я дорога,следы...
Застыв в мгновении,последний сделав выдох,
Рассеявшись в ночном сиянии новой звезды.

Так пусть же это все случится тихо,незаметно.
Каждый из нас умеет собой звезды зажигать
И возрождаться в новом дне светом рассветным,
Чтоб жизнь свою не повторять,а продолжать.

Когда-нибудь...Так пусть же...И так будет вечно.
Ну,а мне бы хотелось научиться так исчезать,
Чтобы мне всегда была доступна бесконечность
И при этом получать бы удовольствие,а не страдать.

Когда-нибудь смогу исчезнуть я из вида...
Я провожу один из дней,очередной закат.
Я не приемлю погребений... панихиды...
Лишь в мыслях существует РАЙ и АД...