Какое счастье быть собой

Любовь Молоткова
Какое счастье быть собой!
Не одеваться ради взглядов,
А лишь распахнутой судьбой
Привлечь заслуженно награды.

Какое счастье быть собой,
Познав не тренд, а нетипичность.
И не гоняясь за толпой,
Открыть другим источник жизни.

10.11.2015