Динозавр

Александр Зрелов
Завтра буду – не забуду:
Буду завтра – динозавром,
И повсюду всю посуду
Перегну и перебью!

На словах беспрекословна,
Веруешь в меня условно,
Но во взгляде непокорном
Олово, а не огонь.

В час вечернего торнадо
Мне на зеркале помадой
Напиши, мне очень надо!
Даже если не прощу.

Не проклятье – не награда,
И хотя с тобою рядом,
Даже если и люблю,
Я не антилопа гну!