Я ухожу

Лариса Рогулева
Я ухожу туда, где рай,
Где зона радости внутри,
Где безмятежность по ночам
Подарит мне цветные  сны
А ты молчи. Не говори.
Словами все испортить можно,
А взгляд влюбленный осторожно
Подарит ласку и надежды,
Там будет сказка несомненно.
Не говори! Молчи…. Нет, пой!
Не нарушая мой покой,
Спой о прекрасной той планете,
Где тихий рай, где море, птицы…
****
Смогу ли вновь тебе открыться?
Не потревожу…
Ухожу…
Не бойся, я не попрошу…