Созвездия на горячих досках

Арабский Алфавит
И покуда капли пота –
мы роняли их поочередно, легко, с наслаждением –
складывались в созвездия на горячих досках
и испарялись,
как,
наверное,
испаряются звёздные туманности
от жара Вселенной,
мысли кружились вокруг нехитрой надежды:
Всевышний простит нам наши грехи,
даже и то, что греха за собой мы не знаем –
и всё бежал-струился песок в воронку часов на стене,
а за стеной крошили лёд
и луна поднималась над озером...