Мой океан

Светлана Рыбак 3
Ты для меня, мой океан!
Источник счастья, вдохновения!
Так сложно мне, найти в тебе изъян,
Ты воздух мой, моё везенье!

Бушует море, океаны!
Судьба даёт нам испытания,
Как можем страстно мы любить!
Хочу с тобою рядом  быть!

Тобой  живу, с тобою лишь пою,
Всем сердцем чувствую, сгораю!
В твоём бездонном океане!
Слова мои,моей любви признания!