Команда

Винный Пух
-Ну что вы! Точно не успеть!
Это сплошная авантюра!
-Не бойся! Не впервой же ведь!
Старпом! Сзывай команду, Юра!
И пусть не флагман далеко,
А просто плотовая банда,
Три дня осталось? Да легко!
Готова к плаванью команда!