ме

Курвилл Толин
болотной водицы напиться
козлёночком лечь на алтарь
на дне почивает сестрица
стучат заводные копытца
нищает активный словарь

из горла невнятные звуки
стремятся прорваться вовне
о господи где мои руки
о господи где мои брюки
о господи где мои меее