Лучик света

Согрина Алёна
Когда в сердечке бьётся лучик света,
Ещё на миг сей отдалилась смерть,
Тогда душа его теплом согрета
И тихо тает льда глухая твердь,

Грехом убитая святая добродетель,
Как наш Спаситель воскресает вновь.
Храни в своём сердечке лучик света,
Под ним взойдут и вера, и любовь.